吉祥儿童 嘉年华会

IMG_0175.JPG

6 月30日吉祥儿童组于吉祥宝聚寺,举办了首次的儿童嘉年华会。

儿童嘉年华会的节目非常适合全家人,因此吸引了不同地区以及附近的居民,男女老少都来捧场。

儿童组的义工亲切且热情地接待来宾,令到场的每位小朋友、家长及长者都玩得High 翻天!

3楼的课室设置了9个游戏站,每个摊位都挤满了大人与小孩,大家都迫不及待地跃跃欲试;更何况参与每项游戏后,累积了8个盖章又可领取一份精美的奖品,真是乐开怀!最棒的还有,服务站提供了美味可口的小吃,超受欢迎!又玩又吃,乐呵呵也!

4楼的聚宝堂摇身一变,宛如一个小型的儿童乐园。现场有2位活力四射的主持人,妙语连珠,不费吹灰之力就把一群小朋友召集到台前来玩游戏,如大风吹、Simon Says Game 等等,小朋友个个玩得不亦乐乎!

d7c7961d-136a-42c3-95e3-e5f1c3a0974b.jpg

聚宝堂里也设了游戏摊位,如彩妆、环保袋彩色,以及大赠送气球雪糕,应有尽有。最受小朋友欢迎的应该是2个大型塑料充气城堡吧!孩子们在里面蹦蹦跳跳,欢笑声飞扬,充满了整个空间。值得一提的是,小朋友们玩耍时,家长一点都不必担心,因为现场安排了保安义工确保安全第一。

655fb695-ded0-47c3-8177-5bf836b86ab2.jpg

大受欢迎的棉花糖和爆米花摊位,出现了一波波的人龙,更有美味的比萨、爱心饼和杯子蛋糕,赞!

精彩节目当然少不了魔术表演以及小小学生们可爱有趣的歌唱舞蹈表演。

cd951fd2-3f5b-43e1-8979-a8f80c4adc77.jpg

大会还特别邀请吉祥青年乐团—乐者YAZERS,献唱美妙动感十足的歌曲,令全场气氛沸腾,热闹滚滚,小朋友们还不约而同地跟着音乐节奏一起手舞足蹈。

当然少不了压轴节目一由道慈法師和慧灯師代表僧团赠送10份吉祥礼物给幸运的小朋友!

悄悄地告诉你,在这里待上几个小时是绝对不够用的!有太多太多好玩的游戏、好吃的食品,全方位地满足您的需求!期待下一次嘉年华会给大家带来更多的惊喜与愉悦!

家长回馈分享