命运,由我掌控!

WhatsApp Image 2018-08-02 at 9.44.51 AM.jpeg

8月1日,位于芽笼区伟城中心三楼大殿,王爱兰及周芸蓉讲师复习业果。

一开讲,爱兰讲师就以两起交通意外视频,让同学们思考幸与不幸由谁决定。

接着,两位讲师简明扼要地描绘《贤愚因缘经》的象护因缘及叔离(前生为檀腻伽)供养白布的公案;一只小狗(恶口所造成的业报)笃定业果的三个法则。

芸蓉讲师也分享2014年马航失事的故事。她慷慨激昂地描述这位乘客是临时改行程,侥幸避过死劫,带出业不造不遇,令在场的观众深信不已。

0108.jpg

总的来言,举办“业果复习课”的目的是希望同学们藉此温故知新,牢牢地把握住业果的准则,找到开启命运的密码,从此扭转命运。

欲知前世因,今生受者是。
欲知来世果,今生作者是。

既然前世已经是过去式,何必为今生坎坷的人生感慨不已?不如积极面对生活,好好地运用业果法则,以假修真,耕耘来世的命运。

命运,由我掌控,一点也不假!

在此呼吁大家不要错过业果复习课的第二部—8月29日,7.15-9.30 晚。

WhatsApp Image 2018-08-02 at 9.43.56 AM.jpeg