4/5/19--幸福人生安乐行“文殊共修法会”

95899932-ab9b-4058-bf08-f3e1981dfb4f.jpg

幸福人生安乐行集体共修计划,从4月6日开始,至今已进行了四周。5月4日共修的主题是“文殊共修法会”,向文殊菩萨祈求智慧加持。

法会变心力大!迎来许多同学与信众,有的同学已参加了好几周的共修法会。

净远和尚告诉大家,寺院除了佛学课程之外,也通过各种闻思修的方式让同学体会所学的内涵,造作更多善因的资粮,这是非常吉祥的。大家来参加法会,就造作了一个善业。

今天法会有“普贤十大愿王”的供养、供灯、唱诵以及绕佛等仪轨。和尚还策励我们要以大乘发心,来祈愿文殊菩萨的教法能永远流传在世界上利益众生。

在钟鼓悠扬、清雅的梵呗声中,与会大众心怀感恩,虔诚合掌礼赞、供养诸佛菩萨。

绕佛可以集很大的福德,忆念五方佛,可以让我们生生世世和佛菩萨在一起学习佛陀的智慧。大众欢喜旋绕着五方佛,一边念诵文殊菩萨心咒,一边祈求得到佛陀最究竟圆满的空性智慧。

最后和尚为世界和平、新加坡国泰民安、社会和谐祈福;也祈愿信众家庭和乐、福慧增长,法会在同学声声随喜声中圆满。

感恩和尚和法师们为饶益众弟子而设计的一场场共修法会。