“家有喜事”就在吉祥宝聚寺

WhatsApp Image 2017-10-06 at 5.15.47 PM (1).jpeg

9月30号16增056C班的姚志易和赖沛霓同学,于吉祥宝聚寺举办一场温馨又庄严的注册仪式,这对广论大家庭来说,可是“家有喜事”呀!

一早同学们各就各位,承担起婚礼的大小工作,一心一意希望到访的嘉宾们一起见证这场殊胜的佛教婚礼,感受一对新人的幸福时刻。

一对新人缓缓地步入佛堂,在副住持本思法师的祝福及比丘尼的诵经祈福下,完成仪式。本思法师希望新人能够以佛制的教诲互敬互重;婚姻注册官也献上祝福,希望他们开展人生的另一段旅程,好好地经营一个新家庭。

WhatsApp Image 2017-10-06 at 5.15.45 PM (1).jpeg

最后新人为父母敬茶时,感恩父母的养育之恩之际,并告知父母希望他们不要太担心,因为他们在这里有师法友一起陪伴和学习,所以很幸福。现场气氛温馨,大家都感受到这份喜悦,脸上挂满笑容。

WhatsApp Image 2017-10-06 at 5.15.48 PM.jpeg

这场婚宴看到了不少友族宾客的出席。尤其主持人陈珮琪小姐的幽默活泼、不仅带动了现场热闹气氛;也与同学们一起高歌献唱“幸福时刻”以及“All That You Are”,令在场的友族来宾们也融入同学们的歌声、随着音乐节奏拍手,为新人献上最至诚的祝福。

WhatsApp Image 2017-10-06 at 5.15.46 PM.jpeg

这次关怀处的“食全食美”餐饮团队也献出他们的“第一次”。这是“食全食美”第一次承办婚宴餐饮,他们不仅准备了色香味俱全的美食让大家享用,高水准的厨艺及摆盘设计还有菜色的多样化让来宾颠覆了素食印象,并让不少第一次品尝的宾客对健康蔬食留下了好印象。 

WhatsApp Image 2017-10-06 at 8.46.31 PM.jpeg

在这还要感谢佑桂师姐气球组同学、美玲师姐和插花组同学、慧玉师姐和全职员工们的帮忙。在大家精心策划下,呈现出来是不一样的婚礼,令人感动难忘。

这场婚礼在佛陀、法师们还有亲朋戚友的见证下圆满结束。仪式虽然简单却意义非凡。

在此祝福志易和沛霓同学永结同心、幸福美满、一起共谱人生新乐章。