吉祥宝聚寺开幕庆典

吉祥宝聚寺——大家的寺院,在8月11日正式开幕了!这是上自法师下至学员,甚至是佛友们雀跃万分的大喜事——从标地到建寺,历经三年半的时间,吉祥宝聚寺终于在光辉的八月,以种种庆典活动展现佛教事业的面貌!

喜迎贵宾莅临寺院

今天,本寺非常荣幸地邀请许文远部长为庆典主宾,此外三巴旺集选区(坎培拉)议员林伟杰医生、佛教界海內外的诸山长老及教友一百二十多位亲临祝贺,与乐捐建寺的功德主们济济一堂,一场诸佛菩萨欢喜的盛典,就在锣鼓、佛乐及朗朗背诵声中热闹进行着。

 

山门大开领受诸佛加持

十点一到,吉祥宝聚寺净远法师与本思、本闻法师敬邀许文远部长,共同为寺院开幕剪䌽——净远法师先领众诵唱《吉祥颂》,然后与部长同拉彩带,大开山门,为日后弘法利生事业走出第一步!

老中少青的学习乐园

这是一所全民的寺院,是乐龄者、稚童、年轻人学习的乐园,更是人人心灵提升的大课堂!你看稚嫩童音背诵《弟子规》、乐龄学员以佛曲赞美佛菩萨,而年轻人用热情的爱国歌曲表达对国家的热爱、对三宝的敬仰,大家在寺院中学习是如此欢喜、如此自在!

斯里兰卡僧众齐送祝福

开幕礼上的节目除了本寺学员的学习成果分享外,还有斯里兰卡僧王等人以巴利文传送祝福,而吉祥寺僧团则以中文唱诵普贤十愿并广作供养,为广弘佛法祈求加持,希望所有信众在法师们的引导下,依着佛陀的教言,弘法利生,走入社区、走入人心!

吉祥宝聚寺是你我温暖的家

寺院开幕了,欢迎大家经常来向佛菩萨请安,参加各项活动,让生命的每一天佛光普照。

BW Monastery