吉祥文艺展圆满落幕    期待再相会

WhatsApp Image 2017-12-17 at 7.45.41 PM.jpeg

为期两个星期的“吉祥文艺展”——文化·艺术·合家团圆,在欢乐声中圆满落幕。吉祥寺举办的文艺展迎来了近万人前来参与各项活动,各个展区溢满欢乐、和谐的气息,一片吉祥。
 
17/12/2017傍晚,本寺副主持本思法师领导众法师于大殿洒净、祈福、加持,感谢大家拨冗参与文艺展活动,最后送出18份吉祥礼品给福星高照的幸运儿,掀起了落幕前的高潮。
 
文艺展的节目精彩非常,各年龄层的人士都能找到属于自己的天地,乐在其中。最吸引小朋友的展区首推“粘土手工”制作。毕业于中国西北师范大学艺术与设计系的何雪珊老师在机缘巧合下,前来文艺展教导义工和小朋友“捏”出一个个小巧可爱的作品,同时,也“捏”出了一家大小紧密不分的好情谊。


 
“种族和谐,家庭和乐”正是此次文艺展的主题,感谢巫、印同胞参与文化交流,而台湾国宝级的佛像彩绘大师陈慧芬等人的现场彩绘,搭建了新、台艺术交流的平台,这些都是参与者最大的收获。 
 
吉祥寺来临的活动场场精彩,敬请关注!我们展开双臂欢迎您的到来!