迎来和尚暖关怀 正副班长乐开怀

shwetha-shankar-137724-unsplash.jpg

在吉祥寺成办祈福法会圆满落幕之际,大家都沉浸在法喜充满的氛围之中,在3月14日晚上班长班课堂上,迎来慈悲的净远和尚马不停蹄地捎来关怀。

和尚洋溢的欢喜述说着一年一度的祈福法会终于圆满落幕,这有目共睹的成果是来自于吉祥寺的每一份子十几年来蓄积的能量迸发,来自于师父的恩德以及我们努力不懈的学习广论,感谢在座的各位班长们是寺院弘法利生事业的最佳后盾,并期许大家要好好照顾好班员就是最安定的力量。

期间和尚更赞叹我们吉祥寺杰出的比丘、比丘尼僧团,竭尽心力、同心齐力的圆满成办一连串的大法会,我们的法会突破了以往佛教以诵念为主的方式,吉祥寺把教育纳入法会仪轨的一大特色,也是我们未来努力的方向,让前来参加法会的信众更能领悟到法会的真实的意趣及内涵,看着信众虔诚专注的神情,就是给予和尚、僧团、全职、义工还有你我最大的鼓舞,记录着吉祥寺的每一份子为圣教广弘扬而努力不懈!

和尚百忙之中传递的关怀,班长们心里的暖流汩汩流淌!今晚感恩和尚为我们而来…...

newsLow Yam Tng中文