吉祥宝聚寺和福善联办的乐龄宴

吉祥宝聚寺和福善联办的乐龄宴即将开始了

Posted by BW Monastery 吉祥宝聚寺 on Saturday, 19 August 2017

吉祥福善乐龄宴 多元种族聚一堂

WhatsApp Image 2017-08-20 at 10.49.19.jpeg

吉祥宝聚寺和福善联合主办的乐龄宴,今天上午在寺院隆重举行,盛邀内政部兼卫生部政务次长、基层组织顾问安宁阿敏先生及基层组织顾问维凯先生出席,两位嘉宾莅临让宴会增添不少的光彩。

今天出席盛会的年长者大约有200位,他们来自坎培拉、三巴旺、甘巴斯、兀兰、海军部和欧文等五区的民众俱乐部。

大会除了安排Halal素宴之外,还准备了一连串精彩的节目,与乐龄朋友共度欢乐时光。首先由马来族的鼓手以传统的「贡邦」击鼓来欢迎嘉宾们;还有Happy Step 舞团表演生动活泼的印度舞蹈、餐后热情奔放的排舞表演,以及四位小朋友演讲向阿公阿嬷感恩致敬,节目相当丰富多元。                        
                     
我们的嘉宾还分发红包和礼包给每一位赴宴的年长者,体现出孝亲敬老的优良传统美德。有些年长者特地穿上民族传统服装体现文化和谐。活动最后在维凯先生与所有贵宾大合唱"家" (Home) 划下圆满句点。

吉祥宝聚寺与福善团体希望透由今天的乐龄宴抛砖引玉,带动新加坡多元种族文化和谐共存共荣以及弘扬传统孝亲敬老的精神。往后我们将不遗余力地举办更多公益活动,共创繁荣安定的生活,圆成“取之于社会、用之于社会”的愿景。

BW Monastery