吉祥文艺展 首次亮相

IMG_9954.JPG

吉祥宝聚寺在这个周末(12月9至10日)与下周周末(12月16至17日)举办体验文化艺术生活,促进种族和谐家园的文艺展。命名“艺术•文化•合家团圆”的展览适合各种族与宗教,以及各年龄层人士前来参观,入场免费。

今天(12 月 9 日)维凯先生与家人莅临吉祥宝聚寺,并敲响和平钟与民众一起祈求国泰民安!
各位,全天候的活动等待您!早上,您可以在现场,免费领取吉祥卡为家人祈福,亲身体验敲响吉祥钟、木鱼等,之后可以参观佛教艺术展——欣赏中国敦煌风格的佛像雕塑与彩绘作品。现场还有敦煌彩绘与幢幡编织示范。

中午,您可以在寺院享用免费的健康蔬食。

用餐后再与全家人一起搓汤圆、制作手工皂、体验马来腊染以及印度海娜( Henna)手绘艺术等活动;还可以欣赏由年轻人唱出、奏出令人耳目一新的歌曲。

在吉祥宝聚寺与家人欢度周末假日,让一家大小在快乐参与中加强家庭的凝聚力!
总之,这些精心策划的节目,欢迎您与家人到来!各位朋友,明天见!