中秋佳节庆生 心连心共欢乐

WhatsApp Image 2017-09-11 at  19.19.30.jpeg

2017年9月8日(星期五) 晚,15广022C班大约30多位同学和家人齐聚一堂欢庆中秋和广供联谊。由于下个月有大部分同学赴台参加台湾请法团——回到“心灵之家”,为此大家决定提前举办中秋晚会。

当天同学们将各自带来的丰盛美食摆满了两大桌。在享用美食之前,我们一起做供养祈求三宝加持-供曼达。

很高兴邀请到郭区长来参加我们的联谊会。区长勉励我们要好好地学习,时时刻刻要生起皈依三宝、感恩师长的心!恰巧郭区长和素娇同学的妈妈诞辰在九月份,所以我们为他们庆生咯!

WhatsApp Image 2017-09-09 at  22.29.38.jpeg

当然还有余兴节目啦!我们唱卡啦OK配上搞笑的舞蹈,大家好像一家人般玩得兴高采烈。难得有机会到外面举办活动并且大部分的同学及家人都来参与,让彼此间的认识和友谊又增近了不少!

中秋节Low Yam Tng