We’re One Big Family 端午一家亲

WhatsApp Image 2019-06-07 at 19.39.51.jpeg

A very good start, and a very joyful event!

Rejoice Abbot and our Sangha!

今天非常随喜和尚引导,由本闻法师推动、比丘僧团动员及比丘尼僧团协助供品等,还有法声处李荣栋负责订购各类粽子,及关怀处林惠玲预订的自由餐饮,更少不了几位全职及义工的协助,让这场“端午一家亲” 活动,在很欢喜及和合的气氛下举办。

看到本闻法师、如泉法师的串场,及道慈法师及慧灯师适时的配合,让节目进行顺畅,大家无不感受到僧团的团队配合!

“爱心”水果,让大家看得欢喜,吃得甜在心里!

福善及喜悦的参与,悦意烘焙代表的出席,大家都感受到一家亲喔!

每一组各出法宝,呈现供品的介绍,互相随喜,互相鼓励,就如一家人不分你我!大家还捧着宝石绕着各组的供品作随喜及供养,好随喜赞叹哦!

荣栋还拿出配乐,一组一组地加油打气,亲如兄弟姐妹的情感自然流露!

最后,大家拉着彼此的手唱《一家人》,最后发愿回向。

用餐当儿,大家一起聊天,各自拿到什么口味粽子都会分一口给同行尝尝,大家就在欢笑中结束了一家人的团聚时光!

这一家亲过端午的活动是净远和尚提议的,最后在僧俗二众合力下顺利成办,一家人的力量真不可思议呀!