2019忆师恩【菩提眷属 和乐家园】之四

忆师恩班级联谊

今天,天空阳光普照,连师兄与他同修邀请我们到他们的新家作客,太感谢他们的邀请!

20190712_121035.jpg
IMG-20190712-WA0011.jpg

随喜姐妹们先到花店选了花,又亲自动手制作盆花。看见同学双手小心翼翼地捧着这盆花时,份外感动。因为每一朵姹紫嫣红的花都是同行善友们满满的祝福!

我们一群人到了主人家,当大门一打开,进入眼帘的尽是那蓝蓝的天空。偶尔还飘来几朵吉祥云彩,看了好不欢喜! 祈愿主人及其家人一切吉祥如意、如愿以偿!

也感谢主人为我们制作美味可口的红枣甜品。接着我们就开始进行善行记录!

首先感谢敬爱的班长为我们提策前行意乐,以一颗恭敬的心礼佛,开始诵经、请同学们欢喜护持吉祥双庆的义工招募、踊跃报名参加赞颂观摩会、财敬供养、尊敬关怀长辈、为朋友庆祝生日、同学学习扮演师父开示公案里的角色、聆听班长诉说人生宝贵的经验,如何不抱怨?

把佛法落实在生活中......真的很不容易,可是历事练心呀!我们一起加油!

虽然时光匆匆,但是今天过得非常有意义!祈愿“调伏此一心 一切皆调伏调。” 明天会更好!

班级:S18G006C