12广004C结业礼和新春大团圆

7da64f99-ec8d-4f29-9348-b7c10838676c.jpg

期待好久的这一天终于来到了!同学们兴高采烈的准备了广供的食物、花、香、灯和一些供品。

非常感恩道慈法师亲临张氏为我们提策意乐和分发证书。法师策励我们说:结业不是毕业了,学佛是永无止境的。要我们继续努力往前进!接着法师带我们一起供曼达和做广大的殊胜供养。临走前还拍了全体照,感觉超幸福的!

今天也是我们班大团圆的欢喜日。几位好久没见的同学也回来了,真的是皆大欢喜!超棒!

喜事连连……今天刚好同学的先生六十大寿。她善巧的邀请他出席,给了他一个惊喜又别有意义的庆生。祈愿他得师长佛菩萨加被,一起来共尝师父的法宴。

吃了生曰蛋糕,同学们意气高昂的一一分享了心得和感言。大家都很珍惜这六年多一起学习和磨合的时光。也感恩班长们为我们所作的一切和给予的关爱!而这一切的一切都来自于师长的功德!感恩师父、感恩老师!我们会继续努力。

欢喜、认真、坚持学广论!

并以此供养师父、老师

S19Z093C 全体同学与班长敬上