法喜充满新春广供联谊

IMG-20190222-WA0011.jpg

在元宵节的前夕,二月十八日快乐学堂18广006C特别举办了一场新春广供联谊。虽然准备时间很匆促,但是班长同学们都很用心准备节目和美味的食物来广供,希望把祝福和欢乐带给大家。

上午九点半后,同学们陆续云来,待大家入座后,便互相道贺并给与关怀。

在节目安排上,则有礼佛、前行缘念、广供仪轨、法师开示,还有班长同学们总结一年的点点滴滴分享。更精彩的是班长们来一场舞狮表演并祝福法师们法体安康和万事如意,乐得大家心花怒放、手舞足蹈,节目之丰富,欢乐的气氛,让大家享受过年的温馨。

本闻法师开示说珍惜人与人之间的缘,这都是我们前世因缘所累积的,更要珍惜我们这一生有暇满人生。从学习的受用,来帮助自己及他人。还有勉励大家继续学习广论,时时随喜自己。

祖广法师也分享闻思修的重要即“闻慧,思慧,修慧”。闻是闻所成慧,思是思所成慧,修是修所成慧。凡是经过闻思修的阶段,才能到达目标。

虽然年节正式结束,但最重要的是将过年期间相互祝福的好习惯延续到日常生活的每一天,发自内心真诚祝福人人平安有福,祝福他人的心是大慈心,也是佛心。

感恩过去,祝福各位在这新的一年里更精进,福慧双修。

文/辛美娜  班级S18G006C

IMG-20190218-WA0031.jpg
IMG-20190222-WA0009.jpg