新春三大喜事──联谊、广供与关怀

29d1e58a-bef0-4ffe-8cd2-a25b49eaedd8.jpg

2月18日是个吉祥欢喜日。18增080C全班特地安排到吉祥寺联谊、广供及供僧。同学们都非常踊跃地邀请家亲眷属共襄盛举。

非常感恩如泉、道慈、祖广法师莅临,同学们屏神专注,聆听法师开示及分享,深受启发而觉受良多!

如泉法师特别赐于弟子们六个字“发心、出生、潜能”,策励身为佛弟子的你我,透过每一次的大乘发心过程中去领略佛菩萨悲悯的加持力,从中激发出自我的潜能、突破自我的局限!正如《广论》中所说:“发心为利他,欲正等菩提。”

道慈法师句句温馨的关怀鼓励的话语令人深刻感动。

祖广法师娓娓道出当初带班的艰辛,并提醒同学们要感恩两位劳苦功高,何凌凌和谢曼玉班长。法师深得小朋友的欢心,特地教导孩子们称念佛号和六字大明咒。

随后,大家相约到疗养院探访玉梅师姐,送上真挚的关怀,临别之际同学提议一起手牵手念诵心经,以此功德回向玉梅师姐病业障悉消除、学法顺缘增长。同学们在法上若有丝毫的进步,皆归功于师长、和尚多年的教导,学习着自利利他、依教奉行、做师所喜!

今天从前行发心、正行到结行,可说圆满成办大家累积资粮的心愿,大家更坚定大乘道上必须互相护持,努力朝向崇高的成佛目标迈进!

2e287915-2ecf-469c-aa0e-1e4ed90ff850.jpg