35佛忏的殊胜

43ad9661-8815-4261-8029-f2045aaac1a2.jpg

21/12/2018 (农历十一月十五)星期五,晚上七点十五分,于芽笼区伟城中心三楼佛堂,在礼完佛之后,祖广法师便开始了每逢初一,十五的礼三十五佛忏。

今晚逾八十位学员出席,值得一提的是,(1)有一家人,夫妻与三个小孩,上午参与了吉祥寺举办的八十八佛与佛前大供法会,晚上又到笼区来礼35佛忏。
(2)又有一位来自香港的佛友,在广论同学的带领下来礼佛。而且在来之前,先沐浴、刷牙,以一颗虔诚的心来礼佛。非常随喜赞叹。
(3)今天也来了好几位年轻人来拜忏礼佛。

法师在开始拜忏前,先提策大家拜忏的意乐,也透过青年组的赞颂“白莲花”让大家对三宝生起了更强的皈依心,及让大家看到,赞颂也可以很有时代感。

法师也非常善巧,渐序的引导讲解,让大家知道如何正确的拜忏。结束时,同学即高兴也感激,也对拜忏及三宝有了更坚定的信心。

感恩师父老师带给我们如此胜妙的修习方法,也感恩法师们谆谆不倦,善巧的引导。

Puja 法会Pui Yar Lim