新17增059C班年终广供

新17增059C班 年终广供.jpg
image.jpg

岁月匆匆,转眼间2018年即将成为过去,我班于是在12月13日做了年终的广大供养。

当天大家怀着感恩·愉悦的心情,带来了精心准备的供品,例如同学们亲手烹煮的汤圆、金瓜糕、白木耳莲子汤、兔子莲蓉馒头等等。

简单的广供仪式后,大家聚集在课堂里品尝美食,同学们互相交流,融洽的气氛弥漫了课室的每个角落。

回顾这一年大家的学习旅程,是丰富而多采的,同学们也很积极地参与吉祥寺的各类活动,譬如插花、洒扫寺院、缝制佛具及其他义工,还有远赴台湾上祈愿法会及到P岛请法等等。

广供是累积成佛资粮的一个法门,尽管成佛是那么遥远,师父常说,就在当下,你下脚的这一步,然后常常去跨一步。

坚定我们的目标,时时提正念,努力种善因,必得善果,生生增上,最后究竟圆满成佛,我们大家一起努力吧!

文/佩琏

Collage 2018-12-23 01_24_31.jpg