师心、我心、菩提心之九

IMG-20180730-WA0094.jpg

今天一大清早,慈悲的观音菩萨洒下了滴滴甘露雨,仿佛为同学们洒净 。一群充满热情的同学纷纷来到了 Orange Valley 老人院。

20180730_111312.jpg


哇!桌上摆满了东西...有的慷慨赠送护发及洗发水、有的从家乡带来两大盒拨壳的有机红毛丹,这些都是特地为老人家准备的,好棒! 还有爱心糕点,香蕉等等!
不一会儿,充满爱心的护理人员便开始牵着和推着老人家到大厅来观赏我们的表演了!
节目开始啦!首先欢迎带给大家快乐的主持人,生命勇士朱玉玲师姐 ! 她选唱一首非常好听的歌曲“亲爱的妈妈”,也唱出了大家的心声!

IMG-20180730-WA0077.jpg


接着青春活力的同学们大跳热情奔放的 Zumba 舞蹈。玉玲同学还带来了一群红衣舞者,她们一边歌唱一边翩翩起舞 。别开生面的卡拉OK和跳着小苹果等! 太精彩了!
过程中,有一些比较内向的同学,也尝试抱着一颗想要学习的心,与老人家微笑的互动。加油! 有的同学则变成啦啦队,在一旁制造娱乐效果、有的则帮老人做全身按摩 !
看到老人家开心,我们更乐开了怀。人一旦老了,就希望有人可以多陪陪他们、多跟他们说话,这样内心才不会感到孤单寂寞吧!
所以,非常感恩善知识的教诲,教导我们如何读懂他们的心。祈愿教育遍满人间,充满新希望 ! 活到老学到老,“学而时习之,不亦说乎 ?”

班级18广006C
 

IMG-20180730-WA0012.jpg