师心、我心、菩提心之七

  新加坡——我为你感到自豪!!

新加坡——我为你感到自豪!!

用什么方式来进行忆师恩共业计划呢?24/7/18这一天,18善009C 03班的25位同学和2位眷属在下课后欢乐同行。大家用餐后,结伴乘搭地铁前往滨海花园,游走于千姿百态,绚烂夺目的胡姬花与瓜果等卉展。同学们对设计师的巧思与创意无不叹为观止,虽然我国只是一个小小红点的岛国,却吸引近50名设计师前来参展,今年也是最多设计师参与的一次,还让我们观赏到世界级花卉的设计,新加坡——我为你感到自豪!!

曼玉.jpg

在缤纷的花海中、在南洋娘惹风味布景的花丛中,大家留下你我的倩影,成为美好的回忆。更难得的是数位年长的同学皆游走多个展区,在友伴的陪伴下,备感丝丝的暖意。

在游览当中我们也不忘请三位同学分享他们五月远赴P岛请法的心得,他们对师长建教利生、培育僧才、推展五部大论学制,广弘佛法等事业的艰辛历程备受感动,让大家对师长的信心更为坚固。

感恩师父,老师及僧团的深恩,让身为在家居士的我们,种下学习五部大论的正因。祈愿每位同学依止师长的引导,迈向解脱,正悟空性,究竟成佛之道。

以灿烂花朵,供养我喇嘛。