纷扬的雨花送来温暖的关怀

20180110_2.jpg

1月8日(星期一)天空飘着小雨,淅沥淅沥的下个不停,却抵挡不住一个惊喜。
本思法师一早冒着雨,特别来到芽笼区关怀研讨班,为我们两班带来了温馨的开示。法师幽默风趣地讲述自己出家的因缘,近期吉祥宝聚寺所成办的活动;未来的前景要如何更善巧地利益众生,这一切的事情,都在教导我们时时怀着"利他"的精神。
法师不断地提醒大家,我们今天能聚在课堂上一起学“菩提道次第广论”,是大家宿世的修行和善根;还有师长的恩德,所以千万不要轻易放弃学法的机会,不要轻易地生起退心。一旦有退心,就可能退出研讨班,退到轮回的漩涡里了!
虽然法师只能拨出短短的时间来策励与关怀,可是法师的片片话语宛如一阵和煦的春风、沙漠里的绿洲,清凉无比,感恩师长!
最后,大家与法师来个大合照,画上完美相聚的句点。希望法师能常常来看我们,关怀我们!

文/陈碧彬
12广012C
15广004C

WhatsApp Image 2018-01-08 at 3.59.04 PM.jpeg