2017 岁末大广供

mmexport1514901504648_resized_1.jpg

原本是要进行简单的广供,由于同学们的发心,让这次年末的广供变得更温馨。
这次广供意义重大,三位关怀员这三年来默默的付出,我们都是有目共睹的,然而只能献上小小的礼物来聊表我班的心意。坤伯再三嘱咐别放弃学习广论;淼莲姐很谦虚的说她从我班学习到的东西甚至可以应用在母班;玉凤姐也语出惊人(注:因为她平时都很含蓄),告诉我们燊菊的转变,而且还会继续留在我班(大家都拍手叫好),可见这三位关怀员很不一般。

2018-01-02 22.14.03.jpg


这次,很多人拿出看家本领,煮出美味佳肴,让每个在场的人吃得很开心,让2017年岁末划下美丽的句点。
虽然没有作紧密筹备,但佛经云:俱胝那由他刹土,所有无量诸供品,恒时以此供圣土,不及慈心之一分。(源自<三摩地王经>意思是,将尽虚空、遍法界的清净以及不清净的一切佛刹里都装满各种珍贵稀有的供品,以此恒时供养十方三世一切诸佛,但是这么大的功德,也比不上一瞬间的慈心或愿菩提心。为了利益众生而欲求佛果的这样一个发心,其福德和功德远远超胜前者。)

mmexport1514891028183.jpg

文:翠厦/振顺