斋僧法会大彩排

今天一早是斋主、义工们期待的斋僧法会总彩排的日子。

本思法师带领义工作前行,并且随喜大家在迎请佛舍利后又能接续斋僧法会,为成佛之道培大福。感恩师长为弟子们举办一个又一个活动,一个又一个法会!

接待组先到寺院的山门外接应在路边迎接法师的队伍,以了解实际情况,再回到各岗位“布局”,引导义工应对的方式及预防的措施。

四楼聚宝堂一片人潮,计有两百位斋主出席,当中包括同学、福友和义工们,好些出席者虽然初认识却犹如一家人。

大家随着佛曲一次又一次地走线,法师再依照彩排的概况,修改供养仪式的程序。大家根据简易版的仪式进行排练后,终于行了,动作也较一致了!哈!开始是有点乱,不过乱中有序,练习几次后大家已逐渐熟悉细节,并且怀着“成就感”完成彩排。遇到不清楚的地方大家还看录影重复练习呢!

8月13日,让我们以最虔诚、恭敬的心供养三宝吧!感恩师父、老师和僧团再再引领众弟子!

活动处Low Yam Tng