迎请佛舍利大会议

今晚,课室里大家济济一堂,迎请佛舍利义工团队喜滋滋、气昂昂,在吉祥僧团法师的引导下展开最后的筹划。

迎请佛舍利乃是佛教盛事,更是吉祥宝聚寺启用周之荣幸。在佛菩萨的摄持下,又经本思法师的提策,我们发愿生生世世跟随师长学习,努力造作善净之业,以确保来生得暇满人身,能够继续修学教法,生生增上,直至成佛。前行的强心针非常振奋人心,感恩法师!

总护持翁敬荃请各组长讲解流程重点,从安全意识、应变、机动小组、突发事件的疏散次序、场地布局,甚至迎请舍利队伍、迎接部长及贵宾,还有法师念诵仪轨、节目、供养、瞻仰舍利列队方式等事皆一一复审一遍。大家再再互动、聆听,在谈谈说说中,气氛一片详和,声音虽然多,大家的心却非常宁静地参与这场美美的会议。

十点钟,曲终人散的时刻,大家心心念念依然想着怎么在8月10日更好地迎请佛舍利。

佛在我心,师在我心,团队的美来自师长的甚深微妙法。感恩三宝!

活动处谢文杏