身心灵提升@Sembawang Park

2017年6月3日(星期六)蓝天课室搬迁,而吉祥宝聚寺又还未取得《TOP》入伙证,所以整个6月份我们16广003C班没上课。

上个星期日(6月11日),我们这一班,一行人穿着轻便的运动装,以一颗满满的欢喜心和感恩心一起来到Sembawang Park晨运兼联谊。安立好意乐后,大家虔诚念《心经》,还学习静坐及瑜伽,让心静下来,一起度过一个非常愉悦的时光。

我们在广论班里学习是为了提升心灵、建立佛法的正知见。师父传递给我们种种的善巧方法,目的是要引导我们得到究竟的快乐。多作运动,注意身体健康,是一种学佛的助缘,以提高学习的专注力和持久力。不过在我们的生命里,最强的缓助力当然还是来自师长!我们有机会学习《菩提道次第广论》,在心续里建立正念、正知,让这个业力延续到下一生去,就该以无比的感恩心来领纳师长的加持。

诚意祈求兀兰寺院在7月开始启用,我们能够正式在新寺院里上课,继续北区学佛之旅。

16广003班干部杨美仪笔

教育部Low Yam Tng