【歌咏班】开始咯!

每逢星期六晚上,轻松唱好歌与您有约!

2017年2月初旬,歌咏班成立了。干部们开始积极规划筹备一个引吭高歌,欢声四起的歌唱班平台——这是以流行音乐会友的盛会。

歌咏班在六月三日晚上正式的拉开帷幕。开班的第一堂课,新学员和义工们齐集一堂,约有60人。

温文尔雅的文传百讲师为歌咏班做了一个开幕仪式。在一片欢声笑语中,他简单地讲解创办歌咏班的目的和义趣,还有唱歌的种种好处。在主持人杨茜湘小姐的带领下,轻松唱好歌正式开唛啦!

创造历史上的第一首歌曲:《潇洒走一回》,它优美的音律刹那充澈整个空间,在课室间来回飘荡,像泉水一般流进每个人的心中。

在悦耳动听的音乐旋律里, 大家欢喜地歌唱着,对词曲的表达更加有体会。在交换歌曲当中,干部们对词义做了正能量的引导,让大家不仅喜悦地歌唱,心灵上同时也收益。

大家在无比高兴欢愉的氛围中欢唱了两个小时,整个空间成为欢乐的海洋。优美的音韵、美妙的歌声、愉悦的歌诵,在一片欢呼、一片掌声、一片赞美声中,歌咏班也渐渐地进入了尾声。

每逢星期六晚上,【歌咏班】与您有约 !  

报导: 杨彩虹  (5/6/2017)

培训处谢文杏