学佛路上决不退缩!

我们这一班 (S16A011C) 自从去年九月开课以来,今天第一次办广大供养。大家带着感恩、欢喜、兴奋又期待的心情作供养。有很多同学都是第一次参与广供,有些同学们很发心,一早起身就开始做芋头粿、煮咖喱、素鹵菜,以及炒米粉、煮健康糙米饭、炒菜、做沙拉和煮甜品。有的同学则买花、水果、酥油灯、饮料、蛋糕及糖果等。因之前班长讲解了各种供养的好处,同学们更了解广大供养的殊胜,所以心力特别强。

我们先上半堂课,课中学赞《供曼达》及结供曼达手印,非常欢喜!广供一开始,我们念广供仪轨,虽然不熟习,念得慢,但我们还是欢喜地念诵。在享用美食的这段时间,班长为我们提策当义工的意乐。

通过广大供养,班上同学的凝聚力加强了,诚如师长常说:学佛的道路上除了跟随善知识的引导,我们也需要同行善友的拉把!愿我们这一班的同学们能同心同愿,在学成佛路上勇往直前,决不退缩!

教育部Low Yam Tng