Yes,参与吉祥佛诞好处多!

IMG-20170506-WA0045-min.jpg

今天我们在班上分享参与吉祥佛诞的心得。

最让我们兴奋的是珍妮同学归队了!由于工作的关系,这几年她甚少机会能来上课,可是珍妮说她的经理去了法会会场之后,对法会的殊胜、庄严赞叹不已,竟然决定调整人力上的安排,答应让她来上课!真是意外的收获!

班上大部分的同学是插花组及浴佛池的义工,她们友善又耐心地引导來宾,协助残障人士、老人及幼童们念浴佛偈,并恭敬地浴佛。

今年亦是第一次在拜忏项目中加入英语的35佛忏,让英文源流的来宾格外欢喜;在祈福区当义工的同学说:来祈福区帮家人与亲友祈福的福友很多,负责这个区块的组长还特地加班,在第一天法会结束后增设摆放灯粒的桌子。

法会已圆满地画下句点,感恩师父、老师及净远法师的领导,让我们有机会共造善业。大家在百忙中来护持法会,学习带着宽容的心,时时观功念恩,才能把善业增广,集聚无边的资粮 。让我们继续努力办好每一场法会,并且越办越好,利益更多有情。

班级:11广004C

教育部Low Yam Tng