Oh…Oh…Oh…你是我的小苹果!

您……是我的小苹果,怎么爱你都不嫌多,您就是我们建国一代的阿公、阿嬷!

2017年5月6日一大早,在Big Box吉祥佛诞的舞台上,迎来了吉祥寺儿童班的可爱小朋友。在多位大姐姐、大哥哥的带领下,跳起 《小苹果 》健身舞,散发起青春活力,为吉祥佛诞掀起了一波热呼呼的气氛!

身穿象征新加坡国旗的红、白色服装的小朋友在台中央随音乐舞动,抢眼四射,而围绕着他们的则是象征海水的大朋友们,寓意着蓝蓝的大海之中新加坡人民团结一致,共创更美好的明天。

在特别的日子里一起做殊胜及有意义的事,是非常难得且具有价值的。为感恩老人家对新加坡的努力奉献,让我们能在这安定的国土上成长、学习、生活, 小朋友和大姐姐、 大哥哥跳得更卖力;同时传达因为拥有健康的身体,才能走得更长远,所以运动健身不能少。

台上的小朋友、老师和父母亲热情及落力十足的表演感染了现场在座的每一个人,台下台上行成一片花海, Big Box顿时像在波浪中婆娑起舞,气氛直冲云端。

阿公、阿嬷…..you are an apple of my eye——我们的最爱。最后献上我们衷心的祝福,感恩这群最棒的勇士——我们的榜样!

让这美丽的浪花陪伴您度过快乐的每一天。