追思缅怀林金丽#7

金丽师姐:

初闻您往生,让我措手不急,心情很紧绷,居然没办法继续工作。您的笑容浮上脑海,挥之不去。记得在护持慈善团体售旗的那一天,我与您、您的女儿相遇在Parkway Parade,心想明年我们一定要回到这里售旗(捐款者很多)。

5月13日,国际关怀部要到东海岸骑脚车,我接到您的邀请,鼓励我一起去运动,您说有健康的身体才能建立教法,只可惜我得回马国购买浴佛法会的用品,所以无法赴约。

每次国际发展部发心供养舞蹈表演,您是最棒,最投入的一个,只要音乐一响起,您的身心很快就溶入音乐里,翩翩起舞。不喜欢跳舞的我都会被您的舞姿吸引。

以前每次开会时,我时常会吃到您煮的甜品、Tempeh等,真的好温馨!看到您每次积极地护持团体的活动,作师所喜,让我对您留下深刻的印象。您示现无常,让我直接感受到无常悄然而至是无声无息的。感恩您对大家的关爱,愿您得暇身好好跟随师长、佛菩萨,再学弘宗大师的教法。

文/余秀兰