活力四射的公假日——国际关怀组活动

国际关怀组新成立的活动小组,于耶稣受难日的公假,成办了第一次的户外休闲联谊活动,地点是在东海岸公园。

当天有幸得到法师的关怀与加持,在龙王降雨后,傍晚天气放晴,凉风习习 ,令人心旷神恰 ,开始展开今日的活动。

我们与家人‍‍‍、同行善友,沿着碧海蓝天散步或骑自行车,路边草丛里不时传出青蛙的交响合唱,我们仿佛回到小时候在乡下的情景。

绍国组长全副武装,来回独自跑了好几公里,体力充沛的他心力更值得一赞。过后大家在温馨的夕阳下拍了好多动感十足的团体照留念,这也代表师长和团队的动力十足,未来大家要作更大的冲剌,利益众生。承蒙法师的加持,其中一幅以夕阳为背景的照片竟然出现有如金光闪闪的祥龙。

直到华月初升,我们一起到公园的印度餐厅享用各式各样的煎饼,用餐时仍继续畅谈生活趣事,分享在护持团体的问题及心得,直到服务员过来收碗盘,有意无意地暗示我们应该是时候离开,大家才肯回家。

文/刘天吉

国际关怀组(活动小组)

关怀处Low Yam Tng