吉隆坡东禅寺之旅 

今年大年初三,我与朋友结伴到吉隆坡东禅寺,目的是去参与别开生面的供诸天。在路程上主办当局(新马寺),诚邀大家一起参与花车游行。节目开始我选了一件合身印度装,这是我生平第一次穿上异族服装。节目开始了,场面好生动,四处都是壮观的花灯,看看四周围的人朝,我们向他们挥挥手,他们的热情与喜悦的气氛,代表了种族和谐,结下善缘。这次的活动,让我法喜满满。非常感恩有这个因缘。    

郭秀华(12广005C)

 

2017年1月30日,年初三,我非常幸运能参与新马寺所主办的朝山团,到东禅寺的新春祈福法会。这是我第二次参与供佛斋天,场面好生动,花灯好壮观。将新年气氛调到很高潮。太美了。最令我感动的是能参与花车游行,穿印度装,同时带给人人欢喜与喜悦,促进种族和谐,太兴奋了。这是我一生中最具足福报的一天,有机会穿上这么有代表性的服装,和大家结好緣,感觉真好!最后要感恩领队的邀约,把握这次的好因缘,让我法喜满满。   

黄秀珠(12广005C) 

教育部谢文杏