别开生面的庆祝会 13广009 + 16广001

IMG_6490.JPG

明月几时有 把酒问青天……

一年一度的中秋佳节又来临了。这是我第二次在我们广论班庆祝这个团圆的节日。每逢佳节倍思亲,在这个特别的日子里,我们更加思念我们的师长---日常老和尚!因为他的慈悲、坚持不懈,才让我们这些还在生死轮回中的众生找到了曙光,了解了人生的真相,找到了离苦得乐的方法……而师长也是煞费苦心的让我们在这个团聚的日子里互相交流学习的心得,互相取长补短……
今年的庆祝会是我们13广009和16广001合班以后的第一个庆祝会,各组的组长和组员们都积极的筹备这次活动。大家抽出自己宝贵的时间在一起练习舞蹈、唱歌和手语表演。真的很是随喜他们,因为他们的付出,才让我们有了一个别开生面的庆祝会,同样也很感恩本思、道慈法师的开示、陈东荣会长和丽蓉讲师的策励,因为有他们的分享,我们更坚定继续学习下去的信心……
万善根本从师出,能生利乐如良田。因为有师长的坚持和一群同行善友,我想在这条不平凡的道路上我们会更勇往直前“勇悍行”……

文/吕金玲