新12广001C 中秋联谊会 不舍之情浓又浓

IMG-20171005-WA0014.jpg

10月4日是我班上课日,恰逢是中秋节。在这花好月圆之日,我们在班上庆中秋。

一早我们就开始佈置,一会儿就把桌椅排好,并摆好一道道同学们亲手烹饪的美味食物。班长们也准备了食物和幸运抽奖游戏,奖品是人人都有份喔!

这次是最后一次同学们和淑芬班长、达英班长和秀銮班长一起庆中秋,因为长达五年半的广论班将于11月22日结业。之后这三位班长将因各自因缘,不再带着我们上增上班了,所以大家心里都很不舍!

淑芬班长也特别安排在联谊会里, 按同学的出生月份分成三组。然后各组的每个同学对另一组的同学带出"观功念恩"的心得。印象最深刻的是芳玉分享班上很文静的彩华很用心学习,从不缺课,也是念诵般若经数量最多的同学! 还有美云也很感谢婉婷时常在小组研讨时代表害羞的同学发言 。虽然婉婷请假一年多,可是今天特别带着先生和一对14个月大的可爱双胞胎女儿一同出席。

在这一刻,每位同学真情流露,对自己观功的同学表达谢意,并感恩班长们和同行善友这五年多来能一起坚持学广论。

最后,三位班长也再再鼓励大家一定要上增上班继续学习,不断学习,生生增上!

各位同学,很期待大家能在增上班一起学习!

文/陈中云 新12广001C

摄影:黄毅丰

 一道道同学们亲手烹饪的美味食物

一道道同学们亲手烹饪的美味食物